U19 des JFV verliert beim Spitzenreiter

Deutliche Niederlage beim Tabellenführer: Die U19 des JFV A/O/B/H/H musste in der Regionalliga eine 1:5-Niederlage bei Tabellenführer Holstein Kiel hinnehmen. Das war keine gute Woche für die Vorzeigemannschaft des JFV:

Erst am Mittwoch hatte es eine 2:5-Niederlage im Pokal bei Kickers Emden gegeben.

Die Begegnung begann hervorragend für die Gäste. Nach einem schnellen Angriff spielte Mika Herrmann den guten Lennard Schnurpfeil frei und dieser erzielte bereits nach drei Minuten das 1:0 gegen den großen Favoriten.

Kiel fing sich, begann stark aufzuspielen, und bereits sieben Minuten später gelang Stürmer Merlin Sinanovic ein Zaubertor. Nach einer schönen Kombination chippte er den Ball über JFV-Keeper Bennet Rotetzki hinweg ins Tor.

Nach einer Ecke erzielte Islam Matene per Kopf das 2:1 (21.). Es folgte wenig später das 3:1 durch Merlin Sinanovic per Foulelfmeter verwandeln konnte (29.). Nach einer weiteren Ecke war es diesmal Jerry Lutzmann, der mit einem Kopfball zum 4:1 traf (32.). Und in der Nachspielzeit zur ersten Halbzeit sollte auch Islam Matene nach einem langen Freistoß seinen zweiten Treffer erzielen.

„Wir waren eigentlich gar nicht mal so schlecht, wie es das Ergebnis zur Pause vermuten lässt“, so Trainer Olaf Lakämper. „Doch wir konnten heute die Ausfälle nicht kompensieren.“

Jaron Kaiser schießt JFV A/O/B/H/H zum Sieg

Nach Rückstand (13.) erzielte Jaron Kaiser beide Tore. Kurz vor der Pause traf er nach langem Abschlag zum 1:1. Nachdem vieles auf ein Remis hindeutete, traf Kaiser fünf Minuten vor dem Ende ins lange Eck. „Das war eine gute Reaktion nach unserer Leistung in der letzten Woche“, sagte A/O/B/H/H-Coach Alexander Weser: „Kämpferisch haben wir überzeugt, spielerisch müssen wir noch zulegen.“

Quelle: Stader Tageblatt