Sieg für unsere U15 im Spitzenspiel

Unsere U15 gewinnt eine enge, umkämpfte Auswärtspartie gegen den JFV Lüneburg mit 1:0.
Während es in der ersten Minuten nur wenige Torchancen auf beiden Seiten gab und das Spiel ausgeglichen verlief, hätte unsere U15 kurz vor dem Halbzeitpfiff mit einem herrlichen Distanzschuss von Jari Krooß fast die Führung erzielt, der Ball knallte aber nur gegen die Latte. In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich die Mannschaft rund um die sehr auffälligen Akteure Yunis Muhsen und Joris Tödter immer mehr Spielanteile und wurde gefährlicher im Umschaltspiel.
Ein eben solcher Umschaltmoment sollte auch für die 1:0 Führung sorgen. Nach einem hohen Ballgewinn konnte über Kiran Kreibich Charlie Schröder in der Box freigespielt werden, dessen abgefälschte Hereingabe genau bei Tjark Rebitsch landete, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste (59. Spielminute). Im weiteren Spielverlauf konnte die Mannschaft leidenschaftlich das Tor verteidigen und hatte mit Vincent Müller einen sicheren Rückhalt.
“Es war das erwartet schwere Spiel gegen einen Gegner auf Augenhöhe. Mit Ruben Da Silva Pereira verfügt Lüneburg über den Top-Torjäger unserer Liga und meine Mannschaft hat es über die gesamte Spielzeit geschafft, nur wenige Abschlüsse des Gegners zuzulassen und als Einheit kompakt zu verteidigen. Die Entwicklung der Mannschaft ist positiv und die Jungs & Kaya belohnen sich für die starken Trainingsleistungen zunehmend auch in den Spielen”, so der Trainer Sebastian Schlüter.
Das Team ist damit weiterhin ungeschlagen und erwartet am 14.11 den Pokalfight gegen die JSG Osteland.