U15 zieht ins Halbfinale des Bezirkspokal ein!

Am Donnerstag waren wir zu Gast beim Rotenburger SV um das Viertelfinale im Bezirkspokal auszuspielen.

Wir waren von Beginn an um Spielkontrolle bemüht, Rotenburg stand sehr tief und versuchte über lange Bälle auf ihre agilen Stürmer zum Erfolg zu kommen. Nachdem wir uns in der ersten Halbzeit noch kaum gute Chancen erspielen konnten, Rotenburg durch die Konter vereinzelt gefährlich wurde, gab es in der zweiten Hälfte deutlich mehr Torraumszenen.Es war dann Thees Borstelmann der nach Flanke von Lenn Pauly sehenswert einköpfte und auf 1:0 stellte. Die Chancen zum möglichen 2:0 wurden leider nicht genutzt und so kam es das Rotenburg noch einen Freistoß in der Nachspielzeit bekam. Der hohe Ball segelte in den Strafraum und im Getümmel rollte der Ball zum 1:1 über die Linie.

Somit musste die Entscheidung im Elfmeterschießen her. Ein Schütze von Rotenburg traf nur die Latte, alle fünf Schützen von uns behielten die Nerven und trafen. Am Ende bleibt ein 6:4 n.E. In Halbfinale geht es zur JSG Ilmenautal.