JFV-Talente spielen sich in Torlaune

Die U19-Fußballer des JFV A/O/B/H/H haben in der Regionalliga nach einer überragenden ersten Halbzeit den TSV Havelse mit 5:0 (4:0) geschlagen. Das Team verbesserte sich auf Rang zwei. „Es hat ganz viel Spaß gemacht“, sagt Trainer Olaf Lakämper:

“Das Team hat ganz viele tolle Angriffe gezeigt, sehr schöne Tore erzielt.” Finn Wendler brachte die Gastgeber nach einem großartigen Pass von Mika Herrmann nach nur zwei Minuten in Führung. Nur wenige Minuten später erhöhte Tom Bütefür nach einer abgewehrten Ecke auf 2:0 (12.). Phillip Wilkens traf zum 3:0 (16.), Lennard Schnurpfeil zum 4:0 (29.). Wenig später dezimierten sich die Gäste durch eine Rote Karte nach grobem Foulspiel. Und danach: “Havelse war nur noch auf Schadensbegrenzung aus, und wir erreichten danach auch nicht mehr das Niveau der ersten 30, 35 Minuten”, so Lakämper. Luca Daginnus traf zum Endstand (83.). (am)